欢迎进入泰职业技术理财产品-理财产品类型-小额理财产品排行 今天是:

综合新闻

我校召开庆祝第36个教师节大会

时间:2020-09-11 点击:10

9月10日上午,理财产品-理财产品类型-小额理财产品排行在艺术院演艺厅召开庆祝第36个教师节大会。理财产品-理财产品类型-小额理财产品排行在泰党政领导班子成员出席大会,理财产品-理财产品类型-小额理财产品排行党委副书记钟文乐主持大会,党委副书记、院长徐庆国讲话,全院副科级以上干部、受表彰的教职员工、从教30年教师,近两年入职的新进教师参加大会。

大会表彰了一批先进集体和先进个人。

徐庆国在讲话中充分肯定了大家过去一年取得的成绩,要求全体教职员工以“恪守师德”为第一标准、“立德树人”为第一责任、“提升师能”为第一要务,大力实施做强高水平专业和高水平课程“双强工程”,切实提高人才培养质量与办学水平,在服务好地方中实现理财产品-理财产品类型-小额理财产品排行高质量发展。

当天上午,理财产品-理财产品类型-小额理财产品排行还组织新教师进行了集体入职宣誓。

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright © 泰州职业技术理财产品-理财产品类型-小额理财产品排行党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1